Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 19866
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9829
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 8684
  4. Процесс управления и его характеристики - 7456
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 7298
  6. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7142
  7. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 7057
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6448
  9. Классификация управленческих решений - 6073
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 5579
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5565
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5564
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5178
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4762
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4619
  16. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4541
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4392
  18. Анализ численности и структуры персонала. - 4338
  19. Характеристики производственных помещений ресторана - 4088
  20. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3827
  21.  Типы управленческих команд - 3808
  22. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3790
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3499
  24. Организационная структура кафе - 3385
  25. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3285
  26. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3269
  27. Товарооборот, его структура - 3165
  28. Основные принципы отбора персонала - 3042
  29. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3035
  30. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2874