Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 20899
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10108
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 8982
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 7988
  5. Процесс управления и его характеристики - 7891
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 7792
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7227
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6541
  9. Классификация управленческих решений - 6134
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 5898
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5755
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5596
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5209
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5024
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4778
  16. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4561
  17. Характеристики производственных помещений ресторана - 4508
  18. Оценка уровня социального развития организации - 4477
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4374
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4091
  21.  Типы управленческих команд - 3977
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3840
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3551
  24. Организационная структура кафе - 3467
  25. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3374
  26. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3294
  27. Товарооборот, его структура - 3186
  28. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3163
  29. Основные принципы отбора персонала - 3112
  30. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2891