Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 20005
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9877
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 8773
  4. Процесс управления и его характеристики - 7556
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 7422
  6. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 7168
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7168
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6452
  9. Классификация управленческих решений - 6083
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 5595
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5594
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5571
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5179
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4788
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4633
  16. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4547
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4414
  18. Анализ численности и структуры персонала. - 4342
  19. Характеристики производственных помещений ресторана - 4146
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3830
  21. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3830
  22.  Типы управленческих команд - 3829
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3513
  24. Организационная структура кафе - 3409
  25. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3301
  26. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3271
  27. Товарооборот, его структура - 3166
  28. Основные принципы отбора персонала - 3066
  29. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3040
  30. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2877