Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 16005
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9088
  3. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 6059
  4. Процесс управления и его характеристики - 5963
  5. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 5936
  6. Бренд: понятие, сущность, структура - 5916
  7. Классификация управленческих решений - 5829
  8. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 5570
  9. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5151
  10. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5055
  11. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 4790
  12. Миссия, цели, приоритеты - 4547
  13. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 4497
  14. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4435
  15. Анализ численности и структуры персонала. - 4134
  16. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4125
  17. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 3954
  18. Оценка уровня социального развития организации - 3727
  19. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3601
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3067
  21. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3060
  22.  Типы управленческих команд - 3026
  23. Товарооборот, его структура - 3016
  24. Организационная структура кафе - 3007
  25. Характеристики производственных помещений ресторана - 2965
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 2912
  27. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2786
  28. Основные этапы развития стратегического управления - 2736
  29. Основные принципы отбора персонала - 2733
  30. Принципы и методы финансового планирования и бюджетирования - 2531