Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 21082
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10131
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9067
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 8223
  5. Процесс управления и его характеристики - 7984
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 7853
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7253
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6556
  9. Классификация управленческих решений - 6150
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 5952
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5814
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5603
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5211
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5043
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4784
  16. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4565
  17. Характеристики производственных помещений ресторана - 4561
  18. Оценка уровня социального развития организации - 4488
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4380
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4136
  21.  Типы управленческих команд - 4014
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3843
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3559
  24. Организационная структура кафе - 3475
  25. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3405
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3386
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3297
  28. Товарооборот, его структура - 3193
  29. Основные принципы отбора персонала - 3121
  30. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2892