Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 21247
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10148
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9187
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 8452
  5. Процесс управления и его характеристики - 8114
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8072
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7274
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6586
  9. Классификация управленческих решений - 6191
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6089
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5925
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5616
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5225
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5095
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4836
  16. Характеристики производственных помещений ресторана - 4741
  17. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4570
  18. Оценка уровня социального развития организации - 4554
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4391
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4208
  21.  Типы управленческих команд - 4081
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3845
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3574
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3559
  25. Организационная структура кафе - 3483
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3418
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3300
  28. Товарооборот, его структура - 3217
  29. Основные принципы отбора персонала - 3142
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 2905