Самое популярное
- Оценка кадровой политики - 21631
- Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10186
- Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9414
- Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 8804
- Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8245
- Процесс управления и его характеристики - 8237
- Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7337
- Бренд: понятие, сущность, структура - 6629
- Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6318
- Классификация управленческих решений - 6227
- Миссия, цели, приоритеты - 6000
- Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5645
- Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5238
- «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5177
- Характеристики производственных помещений ресторана - 4998
- Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4918
- Оценка уровня социального развития организации - 4634
- Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4575
- Анализ численности и структуры персонала. - 4422
- Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4319
- Типы управленческих команд - 4240
- Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3846
- Основные этапы развития стратегического управления - 3587
- Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3575
- Организационная структура кафе - 3501
- Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3450
- Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3304
- Товарооборот, его структура - 3238
- Основные принципы отбора персонала - 3163
- Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 2991