Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 16588
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9207
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 6382
  4. Процесс управления и его характеристики - 6204
  5. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 6137
  6. Бренд: понятие, сущность, структура - 6011
  7. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 5972
  8. Классификация управленческих решений - 5876
  9. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 5232
  10. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5229
  11. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5109
  12. Миссия, цели, приоритеты - 4794
  13. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 4735
  14. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4456
  15. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4239
  16. Анализ численности и структуры персонала. - 4197
  17. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4092
  18. Оценка уровня социального развития организации - 3810
  19. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3633
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3154
  21.  Типы управленческих команд - 3151
  22. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3102
  23. Организационная структура кафе - 3088
  24. Характеристики производственных помещений ресторана - 3072
  25. Товарооборот, его структура - 3043
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 2970
  27. Основные этапы развития стратегического управления - 2870
  28. Основные принципы отбора персонала - 2819
  29. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2804
  30. Принципы и методы финансового планирования и бюджетирования - 2591