Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 12247
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 8588
  3. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 5686
  4. Бренд: понятие, сущность, структура - 5331
  5. Классификация управленческих решений - 5290
  6. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5001
  7. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 4845
  8. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 4367
  9. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4232
  10. Процесс управления и его характеристики - 4073
  11. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 3786
  12. Миссия, цели, приоритеты - 3767
  13. Анализ численности и структуры персонала. - 3764
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 3594
  15. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 3444
  16. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 3286
  17. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 3275
  18. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3246
  19. Оценка уровня социального развития организации - 3129
  20. Товарооборот, его структура - 2864
  21. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2718
  22. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 2683
  23. Организационная структура кафе - 2631
  24. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 2587
  25. Основные принципы отбора персонала - 2525
  26. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 2455
  27.  Типы управленческих команд - 2443
  28. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий - 2388
  29. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 2373
  30. Характеристики производственных помещений ресторана - 2287