Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 20254
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9951
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 8884
  4. Процесс управления и его характеристики - 7651
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 7528
  6. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 7459
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7190
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6498
  9. Классификация управленческих решений - 6099
  10. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 5720
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5657
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5579
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5188
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4841
  15. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4672
  16. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4554
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4435
  18. Анализ численности и структуры персонала. - 4356
  19. Характеристики производственных помещений ресторана - 4261
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3879
  21.  Типы управленческих команд - 3871
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3834
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3524
  24. Организационная структура кафе - 3436
  25. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3326
  26. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3279
  27. Товарооборот, его структура - 3169
  28. Основные принципы отбора персонала - 3091
  29. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3056
  30. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2878