Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 23501
  2. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 10648
  3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10312
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 10236
  5. Процесс управления и его характеристики - 9196
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8819
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7397
  8. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 7129
  9. Бренд: понятие, сущность, структура - 6804
  10. Классификация управленческих решений - 6659
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6456
  12. Характеристики производственных помещений ресторана - 5859
  13. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5728
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5528
  15. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5252
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 5124
  17.  Типы управленческих команд - 4939
  18. Оценка уровня социального развития организации - 4788
  19. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4751
  20. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4594
  21. Анализ численности и структуры персонала. - 4538
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3859
  23. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3619
  24. Основные этапы развития стратегического управления - 3605
  25. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3570
  26. Организационная структура кафе - 3569
  27. Команда и ее роль в менеджменте организации - 3446
  28. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3317
  29. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3312
  30. Основные принципы отбора персонала - 3290