Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 21987
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10198
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9465
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 8928
  5. Процесс управления и его характеристики - 8348
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8284
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7343
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6643
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6384
  10. Классификация управленческих решений - 6264
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6037
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5645
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5245
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5205
  15. Характеристики производственных помещений ресторана - 5096
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4953
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4642
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4589
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4424
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4374
  21.  Типы управленческих команд - 4299
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3851
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3591
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3583
  25. Организационная структура кафе - 3502
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3472
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3305
  28. Товарооборот, его структура - 3244
  29. Основные принципы отбора персонала - 3184
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3038