Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 22365
  2. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 10322
  3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10257
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9517
  5. Процесс управления и его характеристики - 8725
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8548
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7359
  8. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6784
  9. Бренд: понятие, сущность, структура - 6732
  10. Классификация управленческих решений - 6412
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6266
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5689
  13. Характеристики производственных помещений ресторана - 5483
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5347
  15. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5251
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 5063
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4698
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4583
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4512
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4472
  21.  Типы управленческих команд - 4460
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3851
  23. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3608
  24. Основные этапы развития стратегического управления - 3598
  25. Организационная структура кафе - 3537
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3511
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3312
  28. Товарооборот, его структура - 3272
  29. Основные принципы отбора персонала - 3216
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3174