Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 22933
  2. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 10535
  3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10302
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9915
  5. Процесс управления и его характеристики - 8986
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8745
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7376
  8. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 7018
  9. Бренд: понятие, сущность, структура - 6781
  10. Классификация управленческих решений - 6578
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6368
  12. Характеристики производственных помещений ресторана - 5772
  13. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5715
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5478
  15. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5252
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 5105
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4779
  18.  Типы управленческих команд - 4706
  19. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4635
  20. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4589
  21. Анализ численности и структуры персонала. - 4531
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3854
  23. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3613
  24. Основные этапы развития стратегического управления - 3604
  25. Организационная структура кафе - 3563
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3529
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3315
  28. Товарооборот, его структура - 3288
  29. Команда и ее роль в менеджменте организации - 3275
  30. Основные принципы отбора персонала - 3272