Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 21465
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10182
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9379
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 8738
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8210
  6. Процесс управления и его характеристики - 8207
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7324
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6624
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6268
  10. Классификация управленческих решений - 6220
  11. Миссия, цели, приоритеты - 5982
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5631
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5235
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5163
  15. Характеристики производственных помещений ресторана - 4930
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4889
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4615
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4572
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4417
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4302
  21.  Типы управленческих команд - 4199
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3846
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3587
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3569
  25. Организационная структура кафе - 3497
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3445
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3303
  28. Товарооборот, его структура - 3233
  29. Основные принципы отбора персонала - 3151
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 2972