Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 17440
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 9326
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 6990
  4. Процесс управления и его характеристики - 6617
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 6402
  6. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 6200
  7. Бренд: понятие, сущность, структура - 6128
  8. Классификация управленческих решений - 5971
  9. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 5774
  10. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5358
  11. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5145
  12. Миссия, цели, приоритеты - 5047
  13. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 4949
  14. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4500
  15. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 4420
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4260
  17. Анализ численности и структуры персонала. - 4239
  18. Оценка уровня социального развития организации - 4072
  19. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3688
  20.  Типы управленческих команд - 3373
  21. Характеристики производственных помещений ресторана - 3337
  22. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 3306
  23. Организационная структура кафе - 3161
  24. Основные этапы развития стратегического управления - 3159
  25. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3156
  26. Товарооборот, его структура - 3084
  27. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3045
  28. Основные принципы отбора персонала - 2882
  29. Краткая характеристика и анализ основных технико-экономических показателей деятельности ООО «Экси-Тур» - 2818
  30. Принципы и методы финансового планирования и бюджетирования - 2655