Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 22086
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10219
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 10137
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9232
  5. Процесс управления и его характеристики - 8443
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8391
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7348
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6680
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6555
  10. Классификация управленческих решений - 6274
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6157
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5671
  13. Характеристики производственных помещений ресторана - 5301
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5243
  15. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5242
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4993
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4656
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4575
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4474
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4419
  21.  Типы управленческих команд - 4331
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3849
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3595
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3587
  25. Организационная структура кафе - 3525
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3487
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3311
  28. Товарооборот, его структура - 3261
  29. Основные принципы отбора персонала - 3180
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3100