Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 21844
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10214
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9911
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9064
  5. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8360
  6. Процесс управления и его характеристики - 8341
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7342
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6653
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6477
  10. Классификация управленческих решений - 6257
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6112
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5660
  13. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5241
  14. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5218
  15. Характеристики производственных помещений ресторана - 5196
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4977
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4647
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4575
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4454
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4393
  21.  Типы управленческих команд - 4259
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3848
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3593
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3581
  25. Организационная структура кафе - 3519
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3469
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3309
  28. Товарооборот, его структура - 3247
  29. Основные принципы отбора персонала - 3166
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3044