Анализ рыночной
стратегии предприятия ОАО «ТВЭКС»Материалы по менеджменту / Формирование рыночной стратегии предприятия ОАО ТВЭКС / Анализ рыночной
стратегии предприятия ОАО «ТВЭКС»Страница 10
Таблица 2.14 - Стратегический потенциал (СП)
|
Показатели стратегических параметров |
Важность для рыночных условий, о.е. |
Степень влияния на бизнес |
Взвешенная оценка | ||||||
|
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |||
|
Наличие четких целей и эффективность реализации выбранной стратегии |
0,15 |
6 |
0,9 | ||||||
|
Соответствие организационной структуры |
0,15 |
6 |
0,9 | ||||||
|
Эффективность управления |
0,10 |
5 |
0,5 | ||||||
|
Квалификация персонала |
0,10 |
6 |
0,6 | ||||||
|
Уровень производственно-технологического потенциала |
0,07 |
5 |
0,35 | ||||||
|
Эффективность систем маркетинга и сбыта |
0,15 |
6 |
0,9 | ||||||
|
Обеспеченность информационными ресурсами |
0,15 |
5 |
0,75 | ||||||
|
Обеспеченность временными ресурсами |
0,05 |
3 |
0,15 | ||||||
|
Обеспеченность финансовыми ресурсами |
0,05 |
4 |
0,32 | ||||||
|
ИТОГО СП |
1,00 |
СП= 5,37 | |||||||
Смотрите также
Формирование коммуникативной культуры менеджера туристской фирмы
Введение
Актуальность темы исследования. Представление об
общественной жизни как о коммуникационном и информационном процессах
сформировалось достаточно давно. Современ ...
Управление бизнесом в туристской индустрии
Введение
Современное управление туристской фирмы означает больше, чем
разработка хороших услуг, установление на них привлекательной цены и
приближение к ним потребителей целевого рынк ...
Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
Введение
Актуальность исследования. Ресторанный
бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не
только одним из высокодоходных видов экономической деят ...
