Этапы управления персоналом в современном менеджменте
Страница 4

Таблица 2. Среднегодовая численность и структура трудовых ресурсов (тыс. чел.)

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

 

Тысяч человек

Всего

89532,3

92250,5

92419,8

93594,0

94184,6

93622,8

92958,8

в том числе:

             

трудоспособное население в трудоспособном возрасте

84260,5

86417,6

86363,2

86761,2

86595,3

86050,8

85606,3

иностранные трудовые мигранты

701,7

1135,1

1302,8

1863,3

2545,8

2346,2

2006,4

лица старше трудоспособного возраста и подростки, занятые в экономике

4570,1

4697,8

4753,8

4969,5

5043,5

5225,8

5346,1

в том числе:

             

лица старше трудоспособного возраста

4450,4

4589,2

4652,0

4872,2

4953,0

5137,8

5267,4

подростки

119,7

108,6

101,8

97,3

90,5

87,9

78,7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Смотрите также

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деят ...

Управление текучестью кадров
ВВЕДЕНИЕ Проблема удержания персонала в организации непосредственно связана с проблемой сохранения и увеличения ее человеческого капитала. Уход ценных людей снижает человеческие актив ...

Управление персоналом на предприятии
...