Функции и роль служб предприятия на примере ООО Юмабел
Материалы по менеджменту / Функции и роль служб предприятия на примере ООО Юмабел

ВВЕДЕНИЕ

Одним из этапов подготовки специалиста в области коммерческой деятельности является прохождение технологической практики. Целью технологической практики является закрепление полученных теоретических знаний и приобретение практических навыков самостоятельной работы по специальности.

Задачи практики:

·                изучить опыт хозяйственной деятельности отдельной структурной единицы предприятия или предприятия в целом в современных условиях хозяйствования, степень его адаптации к рыночным отношениям

·              получить представления о характере и особенностях работы по избранной специальности;

·            изучить функции и роль экономических служб предприятия;

·          изучить организацию производства, структуру управления, экономику одного из структурных подразделения предприятия;

·        изучить и проанализировать ряд экономических показателей деятельности одного из структурных подразделений предприятия за определенный календарный период;

Местом прохождения практики является ООО «Юмабел». Данная организация занимается оптовыми поставками на территорию Республики Беларусь бакалеи (продуктов питания).

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ ОРГАНИЗАЦИИ

    Смотрите также

    Теории мотивации трудовой деятельности персонала
    Введение Высокая мотивация персонала является одним из важнейших условий успеха организации. Ни одна компания не может преуспеть без настроя работников на работу с высокой отдачей, бе ...

    Социально-психологические аспекты управления персоналом
    ВВЕДЕНИЕ Все, что нас окружает, все достижения цивилизации - это продукт деятельности человека. Продвижение к цивилизованному рынку имеет целью экономическую стабилизацию, появлен ...

    Теоретические основы экономического соревнования
    Введение   Борьба за достижение определенного результата в соответствии с поставленной целью называется - соревнованием. В целях повышения эффективности производства и каче ...