Анализ системы управления и анализ эффективности в управлении персоналом на
предприятии - объекте практики (на примере ООО «Энергопром СПБ»)Материалы по менеджменту / Управление персоналом в ООО "Энергопром СПБ" / Анализ системы управления и анализ эффективности в управлении персоналом на
предприятии - объекте практики (на примере ООО «Энергопром СПБ»)Страница 3
Таблица 2.3 - Численность персонала по возрасту за 2009-2011 гг.
|
Группа работников, лет |
2009 г. |
2010 г. |
2011 г. |
Доля в % |
Абсол. откл. чел. | |||
|
чел. |
чел. |
чел. |
2009 г. |
2010 г. |
2011 г. |
2010-2009 |
2011-2010 | |
|
от 17 до 25 |
22 |
20 |
21 |
22,22 |
20,83 |
20,39 |
-2 |
1 |
|
от 26 до 29 |
10 |
9 |
19 |
10,10 |
9,37 |
18,45 |
-1 |
10 |
|
от 30 до 35 |
21 |
23 |
27 |
21,21 |
23,96 |
26,21 |
2 |
5 |
|
от 36 до 42 |
18 |
18 |
11 |
18,18 |
18,75 |
10,68 |
- |
-7 |
|
от 43 до 49 |
14 |
12 |
10 |
14,14 |
12,50 |
9,71 |
-2 |
-2 |
|
50 и более |
14 |
14 |
15 |
14,14 |
14,58 |
14,56 |
- |
1 |
|
Итого |
99 |
96 |
103 |
100 |
100 |
100 |
- |
- |
Смотрите также
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Управление торговым обслуживанием покупателей на потребительском рынке
Аннотация
Выпускная квалификационная работа (ВКР) Абдуллаевой Айсел Башир кызы
исполнена на тему «Управление торговым обслуживанием покупателей на
потребительском рынке».
ВКР испол ...
