Организационно-экономическая характеристика предприятияМатериалы по менеджменту / Управление развитием персонала / Организационно-экономическая характеристика предприятияСтраница 5
Служащие администрации турфирмы, квалифицированные штатные работники и обслуживающий персонал своевременно получают зарплаты и другие денежные вознаграждения, что мотивирует высокое качество обслуживания туристов.
Смотрите также
Стратегическое планирование деятельности турфирмы ЗАО "Жюль Верн"
Введение
Стратегический
менеджмент является итеративным, непрерывным процессом позиционирования фирмы в
постоянно меняющемся конкурентном окружении. Управлять стратегически - зн ...
Субъекты управления персоналом
Введение
Актуальность
темы исследования исходит из того, что категория «субъект управления
персоналом» неоднозначна. Социальная система предприятия закономерно
разделяется на две о ...
Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
Введение
Актуальность исследования. Ресторанный
бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не
только одним из высокодоходных видов экономической деят ...
