Организационно-экономическая характеристика предприятия
Страница 3

Как показывают данные таблицы 1, в 2011 г. наблюдались следующие положительные тенденции: увеличилась выручка от продаж на 55,7 % по сравнению с 2010 годом; произошло снижение внеоборотных активов на 2,5% в 2011 году по сравнению с 2010 годом; увеличилась рентабельность реализованной продукции. Сокращение численность работников произошло за счет оптимизации организационной структуры управления и привлечения более квалифицированных кадров.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Управление бизнесом в туристской индустрии
Введение Современное управление туристской фирмы означает больше, чем разработка хороших услуг, установление на них привлекательной цены и приближение к ним потребителей целевого рынк ...

Стратегическое планирование деятельности современной организации
Введение «Конечно, обдумывай "что", но еще больше обдумывай "как"! И.-В. Гете Человек разумный всегда старался сделать меньше, а получить больше и лучше. ...

Статистические методы управления качеством
Введение   Процедуру статистического контроля качества можно подразделить на приемочный контроль и контроль процесса. Приемочный контроль предполагает тестирование произвольной вы ...