Сводная таблица мониторинга, измерения, результативности улучшения всех
проанализированных процессовМатериалы по менеджменту / Управление качеством на предприятии ЗАО "Прибор-С" / Сводная таблица мониторинга, измерения, результативности улучшения всех
проанализированных процессовСтраница 3
Глава 6. Экономика управления качеством
Смотрите также
Управленческие идеи Ч. Хэнди
Введение
Работы Чарлза Хэнди посвящены проблемам организаций, причем
основное внимание автор уделяет психологическим и философским аспектам их
деятельности. Он успешно сочетает требов ...
Эффективность внедрения систем электронного документооборота на предприятии
Перечень обозначений и сокращений
АИС
автоматизированная информационная система
ИБ
информационная база
ЕК АСУТР
...
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
