Перспективы управления и развития человеческого фактора
Материалы по менеджменту / Человеческий фактор в управлении / Перспективы управления и развития человеческого фактора
Страница 2

Глава III. Использование зарубежного опыта управления человеческим фактором

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Управление качеством производства товаров (работ, услуг)
Введение Каждый человек в течение всей своей жизни, так или иначе связан с организациями. Именно в организациях или при их содействии люди растут, учатся, работают, преодолевают неду ...

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деят ...

Управленческая деятельность в системе охраны здоровья, место и роль менеджера в ней
  ...