Обоснование эффективности предлагаемого проектного
мероприятия на ОАО «Мостотрест»Материалы по менеджменту / Стратегия управления персоналом / Обоснование эффективности предлагаемого проектного
мероприятия на ОАО «Мостотрест»Страница 9
. Совместная работа
(сотрудничает ли работник с коллегами при решении задач, есть ли готовность поделиться знаниями и умениями, оказывает ли поддержку, консультируется ли).
|
Не любит и не умеет работать в группе, редко принимает и предлагает помощь1234567Проявляет четко выраженную склонность к работе в группе, всегда эффективно сотрудничает с другими |
. Способность к деловому общению
(умеет ли работник четко высказать свои мысли, выслушать и понять собеседника).
|
Высказывания воспринимаются с трудом, не умеет слушать собеседника, не стремится к взаимопониманию |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Хорошо воспринимается, убедителен, умеет выслушать собеседника, стремится достичь полного взаимопонимания |
. Самостоятельность
(может ли работник выполнять порученную работу без посторонней помощи).
|
Без посторонней помощи не знает, что предпринять, при малейших трудностях теряется |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Даже нестандартные и сложные задания успешно выполняет без посторонней помощи |
. Умение доводить начатое дело до конца
(способен ли работник довести начатое дело до конца без напоминаний и постоянного контроля со стороны руководства).
|
Требует постоянного напоминания и жесткого контроля выполнения работы1234567Получив задание, всегда доводит дело до конца без напоминаний и контроля |
Отзывы руководителя:
Предложения по дальнейшей работе сотрудника:
Дата
Подпись непосредственного руководителя (заполняется сотрудником отдела персонала)
Результаты прохождения испытательного срока
Средний балл оценки заданий (по среднему баллу делается вывод о потенциале работника)
Смотрите также
Совершенствование системы управления заработной платой и премированием на предприятии (на материалах ОДО "Внешгомельстрой")
ВВЕДЕНИЕ
В
условиях формирования общества с социально ориентированной экономикой
смешанного типа существует острая необходимость окончательного выхода из
кризисного состояния и пер ...
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
Управление развитием бизнеса на примере ООО "ТК Лига"
Введение
В современной рыночной среде значительно ускорился темп
изменений конкурентных условий, требующий более быстрого реагирования со
стороны руководителей предприятий. Обос ...
