Управленческая деятельность в системе охраны здоровья, место и роль менеджера в ней
Материалы по менеджменту / Управленческая деятельность в системе охраны здоровья, место и роль менеджера в ней

 

    Смотрите также

    Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
    Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

    Формирование конкурентных преимуществ предприятия
    Введение В международной интеграции производства единственным критерием эффективности и востребованности выпускаемой продукции является конкурентоспособность. Сегодня борьба за потре ...

    Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
    Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деят ...

    Бытовая техника Kuppersberg высокого качества.