Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 22137
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10201
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9490
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9073
  5. Процесс управления и его характеристики - 8406
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8304
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7353
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6647
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6442
  10. Классификация управленческих решений - 6322
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6083
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5660
  13. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5287
  14. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5264
  15. Характеристики производственных помещений ресторана - 5185
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4968
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4659
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4600
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4425
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4415
  21.  Типы управленческих команд - 4383
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3852
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3594
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3591
  25. Организационная структура кафе - 3519
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3493
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3305
  28. Товарооборот, его структура - 3249
  29. Основные принципы отбора персонала - 3212
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3085