Самое популярное

  1. Оценка кадровой политики - 22146
  2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10205
  3. Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9493
  4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9102
  5. Процесс управления и его характеристики - 8409
  6. Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8306
  7. Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7355
  8. Бренд: понятие, сущность, структура - 6648
  9. Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6453
  10. Классификация управленческих решений - 6325
  11. Миссия, цели, приоритеты - 6087
  12. Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5660
  13. «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5300
  14. Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5264
  15. Характеристики производственных помещений ресторана - 5196
  16. Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4969
  17. Оценка уровня социального развития организации - 4661
  18. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4601
  19. Анализ численности и структуры персонала. - 4425
  20. Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4421
  21.  Типы управленческих команд - 4393
  22. Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3852
  23. Основные этапы развития стратегического управления - 3595
  24. Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3594
  25. Организационная структура кафе - 3523
  26. Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3503
  27. Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3305
  28. Товарооборот, его структура - 3253
  29. Основные принципы отбора персонала - 3214
  30. Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3090