Самое популярное
- Оценка кадровой политики - 22165
- Экономическая эффективность предложенных мероприятий - 10208
- Общие предложения по улучшению условий организации труда - 9502
- Методы оценки конкурентоспособности предприятия - 9141
- Процесс управления и его характеристики - 8444
- Метод Дельфи как технология принятия управленческих решений - 8320
- Сущность и основные элементы системы мотивации и стимулирования в организации - 7367
- Бренд: понятие, сущность, структура - 6661
- Организация системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC» - 6485
- Классификация управленческих решений - 6346
- Миссия, цели, приоритеты - 6106
- Стратегический анализ внешней и внутренней среды организации ОАО «Ростелеком» - 5663
- «Управленческая решетка» Р. Блейка и М. Мутона - 5345
- Организационно-экономическая характеристика предприятия - 5268
- Характеристики производственных помещений ресторана - 5213
- Роль и значение розничной торговли в рыночных условиях - 4995
- Оценка уровня социального развития организации - 4665
- Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии - 4620
- Общая характеристика транспортной компании ООО «АвтоРеал» и основные виды ее деятельности - 4435
- Типы управленческих команд - 4434
- Анализ численности и структуры персонала. - 4426
- Роль стратегического менеджмента в организации работы предприятия - 3858
- Основные этапы развития стратегического управления - 3601
- Специфика менеджмента в сфере сервиса и туризма - 3601
- Организационная структура кафе - 3550
- Модель жизненного цикла П. Херси и К. Бланшара - 3520
- Понятие, виды кризисов и признаки кризисных явлений на предприятии - 3306
- Товарооборот, его структура - 3258
- Основные принципы отбора персонала - 3216
- Характеристика и анализ системы управления персоналом организации - 3100
