Краткая характеристика деятельности и организация управления ООО "Отель "Кочар"
Материалы по менеджменту / Стратегия развития организации / Краткая характеристика деятельности и организация управления ООО "Отель "Кочар"
Страница 2

12:00 - Расчётный час в отеле.

В случае задержки выезда оплата за проживание взимается в следующем порядке:

не более 6 часов после расчётного часа - почасовая оплата;

от 6 до 12 часов после расчётного часа - плата за половину суток;

от 12 до 24 часов после расчётного часа - плата за полные сутки.

К услугам постояльцев: обслуживание номеров, прачечная, химчистка, парикмахерская и салон красоты, завтрак в номер, гладильная, люкс для новобрачных, интернет , обмен валюты, факс и ксерокопирование.

Так же в комплекс услуг входят: автостоянка (платная), ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, терраса, номера для некурящих, континентальный завтрак, номера и услуги для инвалидов, семейные номера, лифт, экспресс - регистрация и выписка, парковка автомобилей служащими гостиницы, звукоизолированные номера, отопление, специальные номера для аллергиков; имеются сауна, солярий, массаж, джакузи, турецкая и паровая бани.

Для любителей активного отдыха в гостинице оборудован фитнес-центр.

Ресторан работает с 7 до 1 часа ночи, лобби-бар - круглосуточно. Завтраки накрываются с 7 до 10 часов. В штате сотрудников работает шеф-повар из Москвы.

Организационная структура ООО "Отель "Кочар"

Итак, подводя итоги вышесказанному, необходимо отметить, что организация возникла совсем недавно, но это не мешает ей развиваться и расти. Как и любое другое предприятие, ООО "Отель "Кочар" ставит своей основной целью завоевание большего сегмента рынка, повышение конкурентоспособности, расширение пакета услуг и, как следствие, увеличение доходов.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Стратегическое планирование деятельности турфирмы ЗАО "Жюль Верн"
Введение   Стратегический менеджмент является итеративным, непрерывным процессом позиционирования фирмы в постоянно меняющемся конкурентном окружении. Управлять стратегически - зн ...

Управление персоналом предприятия
Введение Кадры, на сегодняшний день, наиболее ценная и важная часть производительных сил предприятия. С развитием научно-технического прогресса эффективность производства все более за ...

Этапы развития и становления теории и практики менеджмента
Введение Актуальность курсовой работы. Любая наука базируется на использовании исторического опыта. Изучение уроков истории позволяет избежать противоречий и ошибок, встречающихся ...