Методы управления персоналомМатериалы по менеджменту / Характеристика и организация работы предприятия общественного питания / Методы управления персоналом
В организации ООО «ИП Пьянников И.В.» Кафе «ЛуиДжи» применяются в основном организационно-распорядительные методы - методы прямого воздействия, носящие директивный и обязательный характер. Они основаны на дисциплине, ответственности, власти, принуждении, нормативно-документальном закреплении функций, отклонение от которых наказываются. Также применимы частично экономические методы, т. к. существуют материальное стимулирование и санкции.
Смотрите также
Управление бизнесом в туризме
Введение
В настоящее время туризм является одной из
ведущих и наиболее динамичных отраслей экономики и за быстрые темпы он признан
экономическим феноменом столетия.
Туризм - это сл ...
Управление персоналом на предприятии
...
Функциональная роль исследования в развитии систем управления
...
