Управленческая мысль в России в 20-е годы ХХ века
Материалы по менеджменту / Управленческая мысль в России в 20-е годы ХХ века

      Смотрите также

      Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
      Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

      Сравнительный анализ американской и японской моделей менеджмента
      ВВЕДЕНИЕ Сравнительный анализ американской и японской систем управления предприятием, обусловивших лидирующее положение этих стран в мировой экономике последние несколько десятков лет ...

      Управление развитием персонала
      ВВЕДЕНИЕ В условиях роста конкуренции, увеличения роли человеческого фактора успешность управления организацией напрямую зависит от эффективности процессов формирования, использования ...