Определение экономической эффективности информационно -
аналитической базы выбора и оценки стратегических направлений развитияМатериалы по менеджменту / Теоретические и организационно-методические аспекты выбора и оценки стратегических направлений развития территории / Определение экономической эффективности информационно -
аналитической базы выбора и оценки стратегических направлений развитияСтраница 5
Таблица А.3 - Динамика показателей агропромышленного потенциала Тасеевского района за период 2008-2011 гг.
Наименование показателей |
Ед. измерения |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
Темп роста, % | |||
2009/ 2008 |
2010/2009 |
2011/2010 |
2011/2008 | ||||||
Количество сельскохозяйственных предприятий |
ед. |
21 |
20 |
34 |
34 |
95,2 |
170 |
100,00 |
161,9 |
Число малых предприятий в сельском хозяйстве |
ед. |
9 |
9 |
9 |
9 |
1000 |
1000 |
100 |
1000 |
Численность занятых в сельском хозяйстве |
чел. |
1021 |
997 |
951 |
1012 |
97,7 |
95,4 |
106,4 |
99,1 |
Количество личных подсобных хозяйств |
ед. |
5379 |
5388 |
5500 |
5500 |
100,2 |
102,1 |
100,00 |
102,3 |
Посевные площади сельскохозяйственных культур |
га |
15080 |
17486 |
18648 |
17292 |
116 |
106,6 |
92,7 |
114,7 |
Посевные площади зерновых культур |
га |
10796 |
14265 |
15099 |
14601 |
132 |
105,9 |
96,7 |
135,2 |
Посевные площади картофеля |
га |
1732 |
1710 |
1740 |
1750 |
98,7 |
101,8 |
100,6 |
101,04 |
Урожайность зерновых культур |
ц/га |
16,7 |
20,7 |
16,1 |
17,3 |
124 |
77,8 |
107,5 |
104 |
Урожайность картофеля |
ц/га |
168,1 |
169,1 |
168,4 |
161,8 |
100,6 |
99,6 |
96,1 |
100 |
Объём произведенной сельскохозяйственной продукции |
тыс.руб. |
802939 |
877400 |
866782 |
979374 |
109,3 |
98,8 |
113 |
122 |
Объём отгруженных товаров сельского хозяйства |
тыс.руб. |
80461 |
103795 |
92585 |
117775 |
129 |
89,2 |
127,2 |
146,4 |
Смотрите также
Терминология и базовые понятия финансового менеджмента
1. Введение
Применительно
к настоящему времени задачи финансового менеджмента сводятся к решению проблемы
выживания в посткризисных условиях и сопряжены со всеми понятиями хозяй ...
Формы мотивации и демотивации персонала в организации
Введение
Управление
персоналом - это процесс обеспечения кадрами предприятия (организации, фирмы),
организация их эффективного и рационального использования, а также их
профессиональ ...
Сущность и характеристики стратегического менеджмента. Исторические этапы формирования и тенденция развития
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
темы: Моя тема имеет большое значение так как, это, сравнительно молодое,
перспективное и необходимое в бизнесе направление, активно используемое в
странах Запа ...