Прогнозирование развития организации

Показатели

2008

2009

2010

2011

2012

Прогноз

Объем оказанных услуг, т.р.

19872

20255

21980

18920

22450

19931,2

Общая численность персонала

50

52

54

48

53

50,1703

Производительность труда

397,44

389,519

407,037

394,167

423,585

397,935

Балансовая прибыль

4355

5670

5890

5220

6250

5318,74

Удельный вес регионального рынка продаж

20%

21%

24%

25%

30%

20%

Качество услуг, доли

0,5

0,7

0,8

0,8

0,9

0,60

Затраты на управление

1250

1270

1450

1470

1650

1187,39

Текучесть персонала, %

1,2

1,5

1,5

1,6

1,3

1,38523

Среднегодовая стоимость ОПФ

10874

11220

13200

12400

14500

12330,2

Смотрите также

Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение Положения и требования Закона «О Техническом регулировании» распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг (работ), на проектные, конструкторские, ...

Стратегия развития предприятия
Введение стратегия развитие планирование Успешность деятельности любого предприятия определяет его способность развиваться в любых экономических условиях, поэтому тему курсовой работы ...