Прогнозирование развития организацииМатериалы по менеджменту / Стратегическое планирование деятельности турфирмы ЗАО "Жюль Верн" / Прогнозирование развития организации
Показатели |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
Прогноз |
Объем оказанных услуг, т.р. |
19872 |
20255 |
21980 |
18920 |
22450 |
19931,2 |
Общая численность персонала |
50 |
52 |
54 |
48 |
53 |
50,1703 |
Производительность труда |
397,44 |
389,519 |
407,037 |
394,167 |
423,585 |
397,935 |
Балансовая прибыль |
4355 |
5670 |
5890 |
5220 |
6250 |
5318,74 |
Удельный вес регионального рынка продаж |
20% |
21% |
24% |
25% |
30% |
20% |
Качество услуг, доли |
0,5 |
0,7 |
0,8 |
0,8 |
0,9 |
0,60 |
Затраты на управление |
1250 |
1270 |
1450 |
1470 |
1650 |
1187,39 |
Текучесть персонала, % |
1,2 |
1,5 |
1,5 |
1,6 |
1,3 |
1,38523 |
Среднегодовая стоимость ОПФ |
10874 |
11220 |
13200 |
12400 |
14500 |
12330,2 |
Смотрите также
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
Стандартизация в управлении качеством продукции
Введение
Положения и требования Закона «О Техническом регулировании»
распространяются на изготовителей продукции, продавцов, исполнителей услуг
(работ), на проектные, конструкторские, ...
Стратегия развития предприятия
Введение
стратегия развитие планирование
Успешность
деятельности любого предприятия определяет его способность развиваться в любых
экономических условиях, поэтому тему курсовой работы ...