Анализ организации соревнования работников предприятия
Материалы по менеджменту / Трудовые соревнования на сельскохозяйственных предприятиях / Анализ организации соревнования работников предприятия
Страница 7

Объективность подведения итогов соревнования достигается при соблюдении принципов сопоставимости и равенства показателей, предусмотренных условиями договоров.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 

Смотрите также

Типология конфликтных личностей
...

Управление качеством производства товаров (работ, услуг)
Введение Каждый человек в течение всей своей жизни, так или иначе связан с организациями. Именно в организациях или при их содействии люди растут, учатся, работают, преодолевают неду ...

Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...