Анализ организации соревнования работников предприятияМатериалы по менеджменту / Трудовые соревнования на сельскохозяйственных предприятиях / Анализ организации соревнования работников предприятияСтраница 7
Объективность подведения итогов соревнования достигается при соблюдении принципов сопоставимости и равенства показателей, предусмотренных условиями договоров.
Смотрите также
Субъективная сторона отношения к труду
Введение
История
развития общества показывает, что единственным средством и естественным
условием существования человека является труд. Наряду с природой труд служит
источником всех ...
Хозяйственная деятельность ООО Енисей-Усинск по разработке Западно-Сынатыского месторождения
Введение
С по 2012 г. я проходила практику в «ООО Енисей».
«ООО Енисей» (г.Усинск) - это частное предприятие, основным видом
деятельности которого является разработка ...
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
