Классификация управленческих решений
Страница 2

· повторяемость (разовые и повторяющиеся);

· формы отражения (план, программа, приказ, указание);

· сложность (стандартные и нестандартные);

· способ передачи (вербальные, письменные, электронные) .

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

Теоретические основы экономического соревнования
Введение   Борьба за достижение определенного результата в соответствии с поставленной целью называется - соревнованием. В целях повышения эффективности производства и каче ...

Совершенствование труда муниципальных служащих
1. Теоретические аспекты организации труда муниципальных служащих ...