Показатели эффективной деятельности предприятия
Страница 1

Основными целевыми показателями развития предприятия в 2010 году являются следующие:

темп роста выручки от реализации товаров, продукции, работ и услуг;

темп роста производительности труда;

уровень рентабельности реализованной продукции;

показатель по энергосбережению;

темп роста розничного товарооборота;

темпы роста валовой продукции сельского хозяйства;

зерновые и зернобобовые (в весе после доработки);

скот и птица (реализация в живом весе);

молоко;

Таблица 2.6.1 - Основные показатели специализации хозяйства.

Вид продукции

Денежная выручка за 2009 год

Сумма, млн. руб.

В % к итогу

1

2

0,05

Зерновые и зернобобовые всего:

951

22,2

В том числе: пшеница

407

9,5

Рожь

54

1,3

Просо

-

-

Гречиха

13

0,3

Тритикале

13

0,3

Кукуруза

-

-

Ячмень

402

9,4

Ячмень пивоваренный

138

3,2

Овес

62

1,4

Горох и плюшка

-

-

Люпин

-

-

Вика

-

-

Подсолнечник

-

-

Рапс

602

14,1

Картофель

-

Сахарная свекла

-

-

Льносемя

-

-

Льнотреста

-

-

Овощи открытого грунта

1

0,02

Ягоды

-

-

Другая продукция растениеводства

362

8,5

Итого по растениеводству:

1916

44,7

КРС

4

0,09

Лошади

20

0,5

Овцы и козы

-

-

Молоко цельное

2335

54,5

Свиньи

-

Мед

6

0,3

Рыба прудовая

-

-

Другая продукция

1

0,02

Итого по животноводству:

2366

55,3

ИТОГО (1916+2366):

4282

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Составление бизнес-плана и планирование работы торгового предприятия
...

Управление развитием персонала
ВВЕДЕНИЕ В условиях роста конкуренции, увеличения роли человеческого фактора успешность управления организацией напрямую зависит от эффективности процессов формирования, использования ...

Совершенствование системы информационного обеспечения управления Петербургского областного филиала "Ростелеком"
Введение На российском рынке телекоммуникаций идет активное развитие конкуренции. В городе Волхове услуги по доступу к сети интернет, услуги кабельного и цифрового телевидения наряду ...