Методы управления персоналомМатериалы по менеджменту / Функции и роль служб предприятия на примере ООО Юмабел / Методы управления персоналомСтраница 2
2.2 Характеристика продукции
Так как в данной организации осуществляется оказание услуг, ассортиментом является виды оказываемых услуг.
Основные виды оказываемых услуг это:
. Крупы
2. Макаронные изделия;
3. Консервы;
4. Замороженная продукция;
5. Мука;
6. Соль;
7. Сахар;
8. Прочие бакалейные изделия.
Более развернутая характеристика описывалась в разделе «Общая характеристика организации».
Ценообразование - это процесс образования и формирования цены на товар (услугу), характеризуемый, прежде всего методами и способами установления цен в целом, относящимися ко всем товарам. От правильности выбора метода ценообразования, зависит достижение целей компании и ее развитие в будущем.
Наиболее распространенными методами ценообразования в настоящее время являются:
· затратное ценообразование, принимающее в качестве отправной точки фактически затраты (издержки) организации на производство, реализацию и пост-сопровождение услуги;
· следование за конкурентом, то есть использование стратегии и тактики ценообразования наиболее успешно работающих конкурентов;
· методы с ориентацией на спрос (включая ценностное ценообразование, обеспечивающее получение прибыли за счет достижения оптимального соотношения «ценность/затраты»).
Смотрите также
Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают
рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха
населения. Посетители приходя ...
Субъекты управления персоналом
Введение
Актуальность
темы исследования исходит из того, что категория «субъект управления
персоналом» неоднозначна. Социальная система предприятия закономерно
разделяется на две о ...
Управление персоналом (на предприятии на примере ОАО "Алтайэнерго")
ФГБОУ
«Алтайский государственный технический университет
им. И.И.
Ползунова»
Кафедра
«Экономика труда»
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой Мишин А. К.
«_____» ________________ 20 ...