Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского
Материалы по менеджменту / Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского

    Смотрите также

    Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
    Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

    Совершенствование труда муниципальных служащих
    1. Теоретические аспекты организации труда муниципальных служащих ...

    Управление качеством на предприятии ЗАО "Прибор-С"
    Введение Стремление стимулировать производство товаров, конкурентоспособных на мировых рынках, инициировало создание нового общеорганизационного метода непрерывного повышения качества ...

    Вытяжка встраиваемая Kuppersberg SLIMTURBO 60 B.