Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского
Материалы по менеджменту / Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского

    Смотрите также

    Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
    Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деят ...

    Стили руководства в организации
    Введение стиль руководство управление Данная работа посвящена анализу повседневной деятельности руководителя. В ней рассматриваются основные приемы и методы работы менеджера, а также и ...

    Функции и роль служб предприятия на примере ООО Юмабел
    ВВЕДЕНИЕ Одним из этапов подготовки специалиста в области коммерческой деятельности является прохождение технологической практики. Целью технологической практики является закрепление ...

    Вытяжка встраиваемая Kuppersberg SLIMTURBO 60 B.